POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Introducción.

La presente política de privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).
 

Responsable del tratamiento.

Aedea Logopedas, S.C.P.

NIF: J70384862

Domicilio: C/ Riego de Agua, 10, 1 - 15001 A Coruña

Teléfono: 666 870 970

Correo electrónico: aedealogopedas@gmail.com

Tratamientos de datos.

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente necesarios para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos del interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

Finalidades del tratamiento.

La información facilitada será tratada con la finalidad de prestarle adecuadamente los servicios solicitados.

 

Origen de los datos.

Como regla general, los datos tratados por Aedea Logopedas, S.C.P. han sido facilitados por el propio interesado.

Legitimación.

Con carácter previo al tratamiento de los datos personales, Aedea Logopedas, S.C.P. obtiene el consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información.

 

Conservación de datos.

Los datos facilitados se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición, supresión o limitación de tratamiento y, en todo caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y las responsabilidades derivadas de dichos tratamientos en función de la normativa aplicable.

Destinatarios.

Los datos e información personal será tratada por Aedea Logopedas, S.C.P. Los datos no se comunicarán a terceros sin el consentimiento del interesado, salvo por obligación legal. No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

Formularios.

Este sitio web dispone de un formulario gestionado por Ascend by Wix con la finalidad de procesar su solicitud en la participación en el Programa de Beca Aedea Logopedas 2020. Se solicita a los clientes sus datos (nombre y correo electrónico) para que Aedea Logopedas S.C.P., pueda procesar dicha participación solicitada por los clientes. 

Encargados de tratamiento.

Aedea Logopedas S.C.P. necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Calendly: Herramienta utilizada para agendar reuniones, la empresa se encuentra ubicada en Estados Unidos, pueden ser contactados a través del correo electrónico support@calendly.com. Su política de privacidad puede observarse en https://calendly.com/pages/privacy

  • Facebook Ireland Limited (identificado con las marcas comerciales FACEBOOK, MESSENGER, INSTAGRAM y/o WHATSAPP), con VAT registrado número IE9692928F y domicilio en 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/about/privacy/update. También puedes leer más información esepecífica sobre el Reglamento general de protección de datos en https://www.facebook.com/business/gdpr. Facebook actúa como controlador de datos y, también, como procesador de datos, al realizar campañas de publicidad.

  • Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios consistentes en servicios de computación en la nube, de medición y de correo electrónico. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/. Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.Adhesión de Google al Privacy Shield:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

  • Wix Online Platforms Limited, (identificado con la marca comercial WIX), con domicilio europeo en 1 Grant's Row, Dublin 2 D02HX96, Irlanda, con número de identificación EU442008451, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es.wix.com/about/privacy. Así como, los servicios prestados por Ascend by Wix (Identificada por la marca comercial “Ascend”), el cual trata los datos con la finalidad de ofrecer soluciones para el envío de correos electrónicos,  pudiéndose consultar su política de privacidad en https://support.wix.com/es/ascend-de-wix/planes-de-ascend 

Las herramientas mencionadas anteriormente radicadas fuera de la Unión Europea que almacenan tus datos de carácter personal están acogidas al acuerdo de seguridad EU-US Privacy Shield y tienen el compromiso de gestionar esa información de acuerdo al reglamento europeo de protección de datos.

Medidas de seguridad.

En Aedea Logopedas, S.C.P. existe el compromiso de garantizar la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento de los datos, implantando las medidas técnicas y organizativas adecuadas en función del nivel de riesgo que dichos tratamientos pueden causar en los derechos y libertades de las personas cuyos datos se tratan.

A la implantación de las medidas de seguridad necesarias se añade un posterior proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de dichas medidas.

 

Certificado SSL

Aedea Logopedas S.C.P. se compromete a tratar con responsabilidad y cuidado todos los datos personales y utilizarlos únicamente bajo los términos mencionados anteriormente, y de acuerdo a la finalidad para la que se proporcionaron. Me encargaré de proteger tu confidencialidad y cumplir con todo lo que establece la normativa vigente de protección de datos.

Además, se dispone de certificado SSL, un protocolo de seguridad que respalda el tratamiento de los datos.  La web está totalmente cifrada o encriptada.

Derechos en relación con el tratamiento de los datos.

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos o RGPD), los interesados pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición respecto del tratamiento de sus datos personales.

En concreto, el ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación postal dirigida a: Aedea Logopedas, S.C.P. : C/ Riego de Agua, 10, 1 - 15001 A Coruña, o mediante email a: aedealogopedas@gmail.com y contendrá:

  • Nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente.

  • Petición en que se concreta la solicitud.

  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.

  • Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

Modificación de la Política de Privacidad.

Aedea Logopedas, S.C. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, atendiendo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD) o de la autoridad de control nacional (Agencia Española de Protección de Datos), legislativo o jurisprudencial. El uso del sitio web después de dichos cambios implicará la aceptación de éstos.

REGISTRO SANITARIO: C-15-003573

666 870 970
C/Riego de Agua, Nº 10, 1º

Síguenos!

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 by Aedea Logopedas