POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Introducción.

La presente política de privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


 

Responsable del tratamiento.

Aedea Logopedas, S.C.

NIF: J70384862

Domicilio: C/ Riego de Agua, 10, 1 - 15001 A Coruña

Teléfono: 633 234 551

Correo electrónico: aedealogopedas@gmail.com

Tratamientos de datos.

 

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente necesarios para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos del interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

 

 

Finalidades del tratamiento.

 

La información facilitada será tratada con la finalidad de prestarle adecuadamente los servicios solicitados.

Origen de los datos.

Como regla general, los datos tratados por Aedea Logopedas, S.C. han sido facilitados por el propio interesado.

 

Legitimación.

 

Con carácter previo al tratamiento de los datos personales, Aedea Logopedas, S.C. obtiene el consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información.

Conservación de datos.

Los datos facilitados se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición, supresión o limitación de tratamiento y, en todo caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y las responsabilidades derivadas de dichos tratamientos en función de la normativa aplicable.

 

 

Destinatarios.

 

Los datos e información personal será tratada por Aedea Logopedas, S.C. Los datos no se comunicarán a terceros sin el consentimiento del interesado, salvo por obligación legal. No están previstas transferencias internacionales de datos.

 

 

Medidas de seguridad.

 

En Aedea Logopedas, S.C. existe el compromiso de garantizar la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento de los datos, implantando las medidas técnicas y organizativas adecuadas en función del nivel de riesgo que dichos tratamientos pueden causar en los derechos y libertades de las personas cuyos datos se tratan.

 

A la implantación de las medidas de seguridad necesarias se añade un posterior proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de dichas medidas.

 

Derechos en relación con el tratamiento de los datos.

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos o RGPD), los interesados pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición respecto del tratamiento de sus datos personales.

En concreto, el ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación postal dirigida a: Aedea Logopedas, S.C. : C/ Riego de Agua, 10, 1 - 15001 A Coruña, o mediante email a: aedealogopedas@gmail.com y contendrá:

  • Nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente.

  • Petición en que se concreta la solicitud.

  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.

  • Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

Modificación de la Política de Privacidad.

Aedea Logopedas, S.C. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, atendiendo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD) o de la autoridad de control nacional (Agencia Española de Protección de Datos), legislativo o jurisprudencial. El uso del sitio web después de dichos cambios implicará la aceptación de éstos.

REGISTRO SANITARIO: C-15-003573

666 870 970
C/Riego de Agua, Nº 10, 1º

Síguenos!

  • Facebook Round

© 2019 by Aedea Logopedas